?
信托或公司服務提供者牌照編號: TC001160

第一福利导航k6大西瓜

2019-12-17 15:39:54

  中央經濟工作會議日前在北京舉行,受到香港社會關注。香港經濟專家和商界人士認為,會議準確把握當前經濟形勢,全面部署來年經濟工作,堅持穩中求進工作總基調,讓香港同胞對內地經濟穩步增長充滿信心,也為香港盡快走出陰霾、實現經濟轉型發展提供堅強後盾。

  中央經濟工作會議提出,內地經濟發展要堅持穩字當頭,確保經濟實現量的合理增長和質的穩步提升。香港經濟學家、絲路智谷研究院院長梁海明說,在世界經濟不確定因素增多的情況下,中國內地平穩的經濟增長對香港發展的後盾作用將更加明顯。內地擁有14億人口的大市場、大需求,是香港保持繁榮穩定最大、最可靠的依托和最堅強的後盾。

  梁海明認為,會議提出加快落實區域發展戰略,發揮各地比較優勢,推進粵港澳大灣區建設,為香港指明了方向。大灣區建設中,香港如能發揮比較優勢,尤其是在國際金融、創新科研等方面的優勢,推動與廣東所屬地區優勢產能融合,將可登上國家高速發展的快車。這不但有利于香港經濟轉型,也有助其盡快走出暴亂陰霾。

  香港嶺南大學中國經濟研究部副總監周文港認為,此次會議精神中有兩點值得港人,尤其是香港商界關注。一是區域經濟方面,要求推進粵港澳大灣區建設,打造世界級創新平台和增長極。二是產業政策方面,要求支持戰略性產業發展,支持加大設備更新和技改投入,推進傳統制造業優化升級。

  他說,上述兩方面都說明香港在大灣區打造國際科創中心中可發揮重要作用,尤其是要大力促進原有港資制造企業轉型升級,不要坐失自身優勢和發展良機。

  香港嘉鴻集團董事長葉建明表示,會議關于“我國經濟穩中向好、長期向好的基本趨勢沒有改變”的定調,給香港吃了一顆定心丸。會議提出的一系列深化改革、擴大開放的政策表明,國家投資環境會有更大改善,將為香港企業投資內地帶來新機遇,有助港企拓展內地發展空間,並與內地一起拓展國際市場。

  葉建明說,會議提出“著力推動高質量發展”,強調加快落實區域發展戰略,包括粵港澳大灣區建設。在目前情況下,香港更需要把發展的眼光擴展到大灣區的其他地方,利用香港的優勢、大灣區的資源和國家政策,逐步解決香港當下經濟發展中一些深層次問題,推動經濟社會高質量發展。

  香港博大資本國際行政總裁、資深金融專家溫天納說,內地經濟穩定增長,對香港經濟發展也是正面鋪墊。香港在經歷修例風波、經濟受到極大影響的情況下,可把握當下積極信號和機會,專注民生,抓緊恢復經濟。在環球經濟不明朗的背景下,國家經濟發展,尤其是大灣區發展中,香港有重要角色,也有無限機遇有待專業人士、年輕人開拓。

  全國港澳研究會香港特邀會員朱家健表示,他對會議關于區域經濟、產權保護、投資政策等內容印象深刻,認為有助港人港企背靠祖國實現更大發展。香港須以國家為堅強後盾,以自身所長貢獻國家所需,重振經濟。

  他說,香港作為粵港澳大灣區中心城市和核心引擎之一,可透過大灣區平台,串聯其他城市,善用優勢產業,打造灣區產業鏈,創建世界級創新和知識產權中心,成為未來亞太地區乃至國際的數字經濟、共享經濟、高端科技和金融服務業龍頭。(新華網 記者郜婕 方棟 周文其)

?

manbetbet優勢

  • 擁有香港兩處辦公,立足香港,服務全球。

  • 香港最新政策、法規、商貿等信息第一時間通知客戶。

  • 一站式商業秘書服務,10余年專業服務。

  • 中國13家分行,逾200資深人士,4萬多成功案例。

資質與榮譽

  • 香港公益金
  • 香港小童群益會
  • 香港中國商會
  • 香港總商會
  • 香港中小型企業總商
  • 香港中華廠商聯合會
  • 香港中華總商會
  • 深圳市企業聯合會會員
  • 阿聯酋一級代理
  • 香港貨品編碼協會

專家團隊

  • 集團行政總裁

    2018年1月加入Tricor Group擔任集團首席執行官和董事總經理。在這一職位上,他負責該集團的戰略和商業業務。

  • 非執行主席

    作為AXA亞洲的首席執行官,他主負責監督集團在日本,韓國,香港,中國大陸,泰國,印度尼西亞和菲律賓的運營。

  • 非執行董事

    香港Permira合伙人。在倫敦和法蘭克福任職10年,2012移居香港辦事處,領導亞洲技術團隊,涉足金融服務和服務業。

  • 龔彥斌 (Michael Gong)

    manbetbet德永集團CEO

    浙江工業大學,主修金融學。精通海外投資移民、海外置業、海外資產配置、海外醫療、家族財富傳承、企業融資等,對離岸身份規劃有著權威的見解,為全球客戶提供全面專業服務。

  • 何阿會 (Echo He)

    manbetbet德永首席財務官

    畢業于西南財經大學會計系,中國注冊會計師、注冊稅務師,曾在國內會計師事務所和稅務師事務所及財務顧問公司任職多年,主導過多家公司IPO前期財務整頓、稅務籌劃、上市工作。

  • 李潔 (Jenny Lee)

    manbetbet德永大中華區業務總經理

    畢業于中央財經大學會計學系,德國馬格德堡大學經濟管理碩士,中國注冊會計師、注冊稅務師。精通兩岸財稅及國際慣例,為國內外多家企業提供稅務籌劃、財務管理、融資上市等咨詢服務。

典型客戶

公司注冊
?