?
信托或公司服務提供者牌照編號: TC001160

富二代福利视频app

2017-08-28 11:04:07

百慕大地理位置

百慕大群島位于紐約東南方1,247公里的大西洋中,大約300個島嶼所組成,其中大約有20個島嶼有人居住。最大的島嶼稱之為"本島(MainLand)" 約有22公里長,與其它島嶼以一連串的橋梁或堤道聯結。島上居民共約六萬人,其中三分之二為非裔之後代。百慕達氣候由于受到赤道暖流的影響,長年溫和,陽光普照。

由美國搭飛機需2個小時可到百慕達(大),在首都漢彌敦(Hamilton),到處可見彩繪的馬車在街道上行走,與周圍的汽車形成強烈有趣的對比。除了首都漢彌敦外,另一個著名的城市是 "聖喬治(St. Georje’s)",它是百慕達第一個首都,建築物充滿古色古香的味道,是一個有名的觀光據點。

百慕大的氣候非常適合定居,只要在當地購有不動產,便可申請移民。百慕達的通訊、銀行等皆是世界一流水準。百慕達的個人移民,(如︰退休者、藝術家等)並不需要在當地繳交任何稅,假設移民者死亡,只要繳交登記在其名下資產(如︰房屋、船舶、飛機)3%的遺產稅。事實上,大部份的人都會以公司或信托的名義購置不動產。

百慕大的國民所得排名世界第三,僅次于瑞士及盧森堡。四百年來一直都是英國的屬地。英文是主要語文,境內商業活動主要在提供世界各國企業有關銀行、保險、基金等服務。一般來說,百慕達的政治及經濟一直都是處于非常穩定的狀況。當地銀行、會計、工商、秘書服務的品質,在所有的境外天堂中,皆是居于領導地位。與新加坡公司一樣,每年維持成本較為昂貴,是其主要缺點。由于百慕達是OECD的成員國之一,加上百慕達當地有許多專業的律師、會計師,所以百慕達得成為國際主要金融中心之一,其境外公司亦廣為各國政府及大企業接受。

除了境外公司的設立外,百慕大的保險業亦發展蓬勃。目前約有1300家保險公司,在此從事商業保險及再保險業務,約佔了全世界二分之一的規模,許多保險公司皆將百慕達視為人力培訓的搖籃。百慕達的再保險業務(Re-insurance)僅次于倫敦,紐約,位居世界第三大。

百慕大公司法定及實際資本

標準的名義資本一般為12,000美元,劃分為每股1美元,共12,000股的股份;實際或最少資本一般為一股。

百慕大公司股東要求

最少一個股東。股東可以是自然人或法人,而且沒有國籍上的限制。

百慕大公司董事要求

最少需有兩個董事,董事必須是自然人,但是沒有任何國籍上的限制。 董事會必須委任一個主席及一個副主席,主席及副主席可以不是董事。

百慕大公司秘書

公司必須委任一個百幕達居民為公司秘書,公司秘書必須是自然人。

百慕大公司注冊代理

公司必須委任一個于該國注冊的代理。

百慕大注冊辦事處

公司的注冊辦事處必須位于百幕達。公司的法定記錄冊必須存放于注冊辦事處,並且要開放給公眾查閱。

百慕大公司名稱

公司名稱必須以 Limited或 LTD 作結束語。公司名稱不能含有Bank, building society, savings, loans, trust, insurance, assurance, reinsurance, fund management, investment fund, fiduciary等字眼,除非得到特別批準。

百慕大公司稅務申報

百幕大公司不必繳納任何稅項。

雙重稅務協定

百幕達沒有與任何國家或地區簽訂任何雙重稅務條約

百慕大公司隱密性

公司必須提供幕後股東的數據給政府。但政府必須保護該等數據的私密性。

百慕大公司牌照費

牌照費隨著注冊資本的增加而增加,若需了解具體費用,歡迎致電manbetbet德永集團400-880-8098

百慕大公司注冊費用

注冊一家法定資本為50,000美元的百幕大公司,費用包括︰

(1)首年的政府牌費

(2)注冊地址和注冊代理費用

(3)公司套裝,例如公司章程大綱和公章

百慕大公司離岸維護費用

一家法定資本為50,000美元的公司注冊後年度維護費用包括年度牌照費、百幕大公司注冊地址及百幕大公司注冊代理人。

海外離岸公司注冊溫馨提示︰

很多人在注冊離岸公司時,對選擇在何處設立離岸公司並不知曉。在未得到專業人士咨詢前,盲目設立的公司不僅不能實現其投資目的,反而在注冊第二年又要面臨注冊年費的損失。

?

manbetbet優勢

  • 擁有香港兩處辦公,立足香港,服務全球。

  • 香港最新政策、法規、商貿等信息第一時間通知客戶。

  • 一站式商業秘書服務,10余年專業服務。

  • 中國13家分行,逾200資深人士,4萬多成功案例。

資質與榮譽

  • 香港公益金
  • 香港小童群益會
  • 香港中國商會
  • 香港總商會
  • 香港中小型企業總商
  • 香港中華廠商聯合會
  • 香港中華總商會
  • 深圳市企業聯合會會員
  • 阿聯酋一級代理
  • 香港貨品編碼協會

專家團隊

  • 集團行政總裁

    2018年1月加入Tricor Group擔任集團首席執行官和董事總經理。在這一職位上,他負責該集團的戰略和商業業務。

  • 非執行主席

    作為AXA亞洲的首席執行官,他主負責監督集團在日本,韓國,香港,中國大陸,泰國,印度尼西亞和菲律賓的運營。

  • 非執行董事

    香港Permira合伙人。在倫敦和法蘭克福任職10年,2012移居香港辦事處,領導亞洲技術團隊,涉足金融服務和服務業。

  • 龔彥斌 (Michael Gong)

    manbetbet德永集團CEO

    浙江工業大學,主修金融學。精通海外投資移民、海外置業、海外資產配置、海外醫療、家族財富傳承、企業融資等,對離岸身份規劃有著權威的見解,為全球客戶提供全面專業服務。

  • 何阿會 (Echo He)

    manbetbet德永首席財務官

    畢業于西南財經大學會計系,中國注冊會計師、注冊稅務師,曾在國內會計師事務所和稅務師事務所及財務顧問公司任職多年,主導過多家公司IPO前期財務整頓、稅務籌劃、上市工作。

  • 李潔 (Jenny Lee)

    manbetbet德永大中華區業務總經理

    畢業于中央財經大學會計學系,德國馬格德堡大學經濟管理碩士,中國注冊會計師、注冊稅務師。精通兩岸財稅及國際慣例,為國內外多家企業提供稅務籌劃、財務管理、融資上市等咨詢服務。

典型客戶

公司注冊

相關文章
?