?
信托或公司服務提供者牌照編號: TC001160

w66利来娱乐手机版

2019-06-05 17:58:39

開曼群島地理位置

開曼群島位于牙買加西北方268公里,邁阿密南方640公里的加勒比海中,由三個主要島嶼組成。Grand Cayman(開曼)源自于加勒比語的"鱷魚",在西班牙人當年發現開曼群島時,海岸上到處可見鱷魚的蹤跡。 開曼群島屬熱帶氣候,冬天氣候干燥,人口約為35,000人,其中外來人口佔總人口數34%。

由于開曼群島目前仍為英國屬地,當地政府首長,由英國女皇所任命。當地居民可選出12名國會議員 ,可自行立法及負責島上的財經事務。

開曼群島一般資訊

開曼群島的政府長久以來都是非常的安定,英文是主要官方語言。

交通方面:目前有開曼航空、西北、泛美及美國航空,往返邁阿密及開曼之間,航程約需1小時。

小開曼島及大開曼群島,對于世界性的金融服務,有舉足輕重的影響,其中又以大開曼群島的規模及普遍性遠冠于中美洲加勒比海各島嶼。開曼群島的居民,70%以上皆受雇于金融及商業有關的行業。

開曼群島的勃興,主要在于其政府能隨時修訂法律,以保持其在金融、保險、商業等方面的領導地位 。目前有588家世界知名銀行,皆在此設立分行,提供金融服務,共計約吸收了來自世界各地4億1仟5百萬美金的存款。另外開曼亦是全球歐幣交易主要市場之一,本地貨幣開曼元采用兌美金1.2元的固定匯率。

開曼公司特色

(1) 開曼公司注冊資本

開曼群島政府對其離岸公司的注冊資本並沒有限制,但是一般做法是采用 50,000美元作為最少的注冊資本注冊。資本可劃分為50,000股每股1.00美元 。

(2) 開曼公司股東

最少一名股東,可以是自然人或法人,沒有國籍上的限制。開曼群島離岸公司可選擇發行記名或不記名股票。

(3) 開曼公司董事

最少需有一名董事。董事可以是法人或自然人,而且沒有任何國籍上的限制。

(4) 注冊開曼辦事處

注冊辦事處必需位于開曼群島。

(5) 開曼公司名稱

對公司名稱沒有特殊要求,除非經過特許,否則公司名稱不能出現BANK(銀行) 、TRUST(信托)、MUTUAL FUND(基金)、INSURANCE(保險),或是REINSURANCE(再保險)等字眼。

(6) 開曼公司稅務要求

不需申報或繳納任何稅項,除了年度牌照費。

(7) 開曼公司隱密性

在開曼群島登記設立的境外公司,享有高度的隱密性,公司股東名冊完全不對外公開。

注冊開曼公司及維護費用

(1) 注冊開曼公司費用

注冊全套費用包括首年牌照費用,首年注冊地址及注冊代理費用。

(2) 開曼公司維護費用

注冊後每年維護費用包括政府規費,注冊地址及注冊代理費。

?

manbetbet優勢

  • 擁有香港兩處辦公,立足香港,服務全球。

  • 香港最新政策、法規、商貿等信息第一時間通知客戶。

  • 一站式商業秘書服務,10余年專業服務。

  • 中國13家分行,逾200資深人士,4萬多成功案例。

資質與榮譽

  • 香港公益金
  • 香港小童群益會
  • 香港中國商會
  • 香港總商會
  • 香港中小型企業總商
  • 香港中華廠商聯合會
  • 香港中華總商會
  • 深圳市企業聯合會會員
  • 阿聯酋一級代理
  • 香港貨品編碼協會

專家團隊

  • 集團行政總裁

    2018年1月加入Tricor Group擔任集團首席執行官和董事總經理。在這一職位上,他負責該集團的戰略和商業業務。

  • 非執行主席

    作為AXA亞洲的首席執行官,他主負責監督集團在日本,韓國,香港,中國大陸,泰國,印度尼西亞和菲律賓的運營。

  • 非執行董事

    香港Permira合伙人。在倫敦和法蘭克福任職10年,2012移居香港辦事處,領導亞洲技術團隊,涉足金融服務和服務業。

  • 龔彥斌 (Michael Gong)

    manbetbet德永集團CEO

    浙江工業大學,主修金融學。精通海外投資移民、海外置業、海外資產配置、海外醫療、家族財富傳承、企業融資等,對離岸身份規劃有著權威的見解,為全球客戶提供全面專業服務。

  • 何阿會 (Echo He)

    manbetbet德永首席財務官

    畢業于西南財經大學會計系,中國注冊會計師、注冊稅務師,曾在國內會計師事務所和稅務師事務所及財務顧問公司任職多年,主導過多家公司IPO前期財務整頓、稅務籌劃、上市工作。

  • 李潔 (Jenny Lee)

    manbetbet德永大中華區業務總經理

    畢業于中央財經大學會計學系,德國馬格德堡大學經濟管理碩士,中國注冊會計師、注冊稅務師。精通兩岸財稅及國際慣例,為國內外多家企業提供稅務籌劃、財務管理、融資上市等咨詢服務。

典型客戶

公司注冊

相關文章
?